вторник, 4 мая 2010 г.

Лучшие спортсмены Ида-Вирумаа

Лучшим спортсменом среди мужчин, как и в 2003 году, признан участник Олимпийских игр в Афинах, нарвский гребец ЛЕОНИД ГУЛОВ, набравший 59 очков. На втором и третьем местах разместились также нарвские гребцы – Андрей Шилин (44) и Игорь Кузьмин (32). Четвертое и пятое места достались легкоатлетам - Николаю Ведехину (21) из Силламяэ и Игорю Брюхову (10) из Кохтла-Ярве.

У женщин титул лучшей спортсменки второй год подряд присвоен пловчихе ЭЛИНЕ ПАРТЫКА (50) из Кохтла-Ярве, оставившая на втором месте баскетболистку Наталью Чурбакову (24) и на третьем – теннисистку Марину Морозову (21). Места с 4 по 6 поделили пловчиха в ластах Анна Унт (19) из Кохтла-Ярве, лыжница Татьяна Маннима (17) из Кивиыли и сумоистка Виктория Кузнецова (13) из Нарвы.


Лучшей командой уезда признан футбольный клуб "НАРВА ТРАНС" (30) - этот титул футболистам присваивался и в прошлом году. На втором месте экипаж нарвских гребцов Олег Дмитриев/Владимир Латин (17), третье место досталось хоккейной команде ПСШ (9) и баскетбольной команде "Йыхви/Мадимус/Баннекс" (9). В зачетные очки попали также женская команда ПСШ по настольному теннису и кохтла-ярвеский баскетбольный клуб "Хито".

Титул лучшего тренера Ида-Вирумаа вновь, как и год назад, заработал наставник нарвских гребцов СЕРГЕЙ ГЛУШКО (36). Далее разместились Татьяна Партыка (плавание; 15), Евгений Терентьев (легкая атлетика; 5), Валерий Осмакеску (гребля; 4) и Александр Абель (плавание; 4).

Комментариев нет:

Отправить комментарий